La bella stagione è finalmente arrivata e non c’è niente di meglio che una grigliata tra amici per passare in armonia e con gusto le proprie domeniche. Questo non significa, però, che se la tua casa non è dotata di […]
Una bistecchiera è un utensile dotato di apposite piastre, deputate alla preparazione semplice e genuina di qualsiasi tipo di vivanda. Le piastre, ossia le superfici su cui sono poggiati gli alimenti durante la cottura, sono il perno della bistecchiera, poiché […]
Si può mettere la bistecchiera in lavastoviglie? Chiunque ne usi una per preparare in casa i suoi piatti alla griglia, con ogni probabilità, si sarà fatto almeno una volta questa domanda. Il lavaggio in lavastoviglie, infatti, è molto pratico soprattutto […]
Cucinare gli alimenti sulla piastra e provare ad arrostirli in casa può far male alla salute? Qual è la differenza tra una bistecchiera non cancerogena e altre, invece, il cui utilizzo andrebbe evitato a tutti i costi? In domande come […]
La tua bistecchiera non si scalda più? Prima di pensare di doverla buttare e doverne acquistare una nuova, ci sono una serie di operazioni che puoi fare per provare a capire quale sia il problema e come risolverlo. Vediamo quali. […]
La bistecchiera elettrica è una valida alternativa alla bistecchiera tradizionale, poiché a differenza di quest’ultima, riesce a soddisfare il bisogno di chi, a causa dei troppi impegni, non può dedicare molto tempo alla preparazione delle pietanze, ma non vuole rinunciare […]
Il primo utilizzo della bistecchiera nuova — e come lo si fa — è molto importante per assicurarsi dei risultati ottimali, anche alle cotture successive, e perché questa possa rimanere in vita il più a lungo possibile. Per chi sia alle […]
L’universo delle bistecchiere è davvero vasto. La bistecchiera è un utensile che si veste di diversi modi, ma tutti offrono la possibilità di cucinare degli ottimi piatti, senza alcun tipo di condimento e senza alterare le proprietà organolettiche degli alimenti. […]
Quale bistecchiera scegliere per i fornelli a gas? La domanda è lecita se si considera il vasto ventaglio di alternative e soluzioni che rendono possibile, oggi, cucinare in casa ottimi piatti ai ferri come al barbecue. Rispondere, però, non è […]
La rivoluzione tecnologica ha coinvolto, inevitabilmente, anche il settore culinario. Infatti, nel tempo, l’uso di diversi tipi di materiali e l’applicazione di nuove tecnologie, hanno determinato la nascita di padelle dalle caratteristiche ricercate. Non solo ghisa, rame o pietra naturale, […]