Non è certamente da discutere quanto ormai all’interno della cucina sia sempre più importante l’utilizzo di strumentazioni efficaci, efficienti, economiche e produttive per migliorare il nostro prodotto alimentare: sia che si tratti di cucine domestiche che di quelle professionali. Quando si parla di cottura dei cibi in effetti il vero boom attuale è quello dell’uso delle bistecchiere.
Oggi, però del resto, le bistecchiere sono davvero tante, come tante sono le marche. Allora noi quale dobbiamo scegliere?
Tra le tante bistecchiere e i diversi modelli disponibili, oggi, stanno eccellendo le bistecchiere Cooksmark , che hanno in dote alcune caratteristiche molto stuzzicanti.
Cooksmark bistecchiere: indicazioni, caratteristiche, qualità della cottura
Si tratta, in questo caso di qualità intrinseche nella bistecchiera Cooksmark che viene presa in esame in diverse modalità di offerta anche se una delle preferite è quella antiaderente con rivestimento in Ceramica e Rame. Questo perché, scegliendola si ha:
Una bistecchiera con rivestimento in ceramica e rame in grado di garantisce una cottura sicura e ottima per la saluta al 100%. Dal momento che:
- è senza PFOA/Piombo/Cadmio.
- dotata di un rivestimento antiaderente in ceramica Maxlon
- in grado di necessitare di meno olio o grasso nella cottura
- durevole e resistente all’usura
- adatta su una griglia esterna o sui piani cottura da interno.
Cooksmark bistecchiere: specifiche tecniche, valutazioni e consigli
Grazie al suo fondo antiaderente resistente ai graffi questa bistecchiera garantisca una maggiore durata, resistenza all’usura e alle deformazioni. Una vera eccellenza, questo rivestimento antiaderente che autorizza a cucinare con ridottissime quantità di oli e grassi. Inoltre:
- Il rivestimento in ceramica di rame è ultra durevole
- il fondo in alluminio garantisce distribuzione uniforme del calore,
- è più semplice nelle preparazioni.
- Si può lavara in lavastoviglie e facile da pulire.
Le bistecchiere Cooksmark: garanzie, ulteriori indicazioni e opinioni
Questa bistecchiera è utile per piani cottura a gas ed elettrici, e dispone del manico in acciaio inox ergonomico, che non tende a scaldarsi durante la cottura. E’ possibile elencare alcune altre specifiche di questo genere di bistecchiere:
- Grazie al suo strato di alluminio pesante, a bistecchiera dà prestazioni ottimali nella distribuzione del calore
- Permette di divertirsi cucinando vario cibo sicuro e sano Tutti Giorni senza PTFE/PFOA/Piombo/Cadmio
- Facile da lavare: si consiglia, essendo antiaderente di farlo a a mano con acqua calda saponata.
Ulteriori consigli che possono arrivare attraverso le valutazioni di esperti e tecnici del settore è quella relativa a tre canoniche peculiarità che fanno della bistecchiera un prodotto utile, ovvero:
- la lunga garanzia e la sicurezza sulla durata,
- di tenuta della cottura
- la resistenza a temperature elevatissime