L’utilizzo delle bistecchiere all’interno delle case di ormai un sempre più ampio numero di clienti è diventato non più solo un must come era in precedenza, ma una vera e propria costante. Oggi in tantissime case la bistecchiera è presente per allietare pranzi e cene, per offrire pietanze per via di alcune peculiarità specifiche che non possono essere ignorate, e che fanno di questo strumento da cucina un compagno di vita vero e proprio.
In particolare, oggi le bistecchiere sono apprezzate per:
- la migliore cottura possibile
- prestazioni energetiche eccellenti;
- sicurezza e salubrità nelle cotture;
- facilità nella pulizia e nella manutenzione.
Va detto, però, che ci sono tantissime tipologie di bistecchiere e moltissime variano tra di loro proprio a livello concettuale. Di fatto, alcuni amano dividere il tutto in tra branchie principali.
- Bistecchiera elettrica a singola o doppia piastra
- Bistecchiera a incasso
- Bistecchiera a induzione
Proprio su quelle a incasso che tra le bistecchiere sono al momento alcune delle più gettonate, ci soffermiamo per poterne analizzare le peculiarità, le caratteristiche, le eccellenze e anche le differenze.
Bistecchiere da incasso: cosa sono e quali sono i migliori articoli
La Bistecchiera elettrica da incasso è forse il prodotto per eccellenza che un esperto e un cliente esigenze può cercare e trovare sul mercato per ritenersi il più soddisfatto possibile. Perché? Per via di alcune qualità insite, ovvero:
E’ una bistecchiera che va:
- incassata in modo diretto sul piano cucina: questo migliora le prestazioni in termini di praticità;
- Incassandola nei piani di lavoro la bistecchiera viene valorizzata per quel che merita, con usi frequenti;
- . Le dimensioni, anche se elevate, aiutano nel cuocere grosse quantità di alimenti;
- esteticamente la bistecchiera a incasso offre una immagine ottimale
- visivamente, concede un aspetto di professionalità alla cucina.
Bistecchiere da incasso: i migliori articoli, caratteristiche e qualità
Tra le bistecchiere a incasso più diffuse c’è la Brixton – Tristar dal valore medio di 130,00 circa. E’ una delle più diffuse e apprezzate per alcune caratteristiche pratiche molto in voga, quali:
- Piastra a gas, con 3 fornelli
- tre bruciatori con differenti qualità di distribuzione di zone di calore;
- piastra di cottura in ghisa smaltata;
Una delle peculiarità di questo prodotto è che si dispone di un unico strumento di lavoro in cui non ci si deve spostare per preparare pranzi o cene, e una dimensione di cottura che soddisfa anche le prove maggiori di cottura.
Bistecchiere da incasso: doppia funzione bistecchiera e barbecue. Quale prodotto
Molte delle bistecchiere da incasso hanno la qualità di poter fornire, come è facile immaginarsi, un mix di funzioni: grill, barbecue, bistecchiera in generale. La Domoclip offre ampie soluzioni di prodotti di questo genere raggruppati in un mix di elementi da incasso la cui cifra di acquisto medio è di 133,00 euro. Si tratta di incassi ad ampio spettro che offrono soluzioni ottimali quali:
- Ampia griglia per un vasto numero di persone;
- fornelli indipendenti e multifunzionali;
- grande piastra in acciaio sicura e stabile;
- Accensione integrata;
- facilità nella pulizia;
- zero problemi di adesione dei cibi
Bistecchiere da incasso: quali sono i modelli migliori per qualità-prezzo
Uno dei migliori set delle bistecchiere da incasso che è possibile procurare sul mercato è quello dei prodotti Campingaz, le cui ottime prestazioni fanno il paio a condizioni economiche favorevoli. Basta fare un giro sul web per rendersi conto come anche le opinioni e le recensioni su questi prodotti siano eccelsi.
Quali sono le caratteristiche principali?
- Alta qualità e potenza;
- la presenza di 2 bruciatori in acciaio alluminato ad alte prestazioni;
- la possibilità di regolare in modo separato le accensioni;
- separatamente; piastra con accensione piezoelettrica
- ottima distribuzione del calore;
- una enorme superficie di cottura per cuocere in modo uniforme su tutta la superficie di cottura